Segui le nostre news
Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di questo tipo di prodotto lo fa con passione ed è quindi ammaliato dalle tecniche con sui si estraggono dalle materie prime sapori più articolati e [...]
ContinuaQuest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra artigianale, certe accortezze che renderanno più piacevole l’esperienza organolettica, gustativa della birra. Per chi non lo sapesse sono molti i bic [...]
ContinuaSabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabilimento a Cornuda e abbiamo ospitato per l’occasione oltre mille persone che hanno voluto condividere con noi la giornata, baciati da un bellissimo s [...]
ContinuaOggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdotto nei post precedenti, il proposito alla base della nostra idea imprenditoriale è includere i profumi e i sapori del Bosco del Fagarè nella produzio [...]
ContinuaQuando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nostra birra artigianale avrebbe imprigionato, ma il risultato dato dalle sperimentazioni ha superato ogni aspettativa. Le prime tre birre LA RÜ che vog [...]
ContinuaEd eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA RÜ”!Il tutto ha inizio da una location unica, il Bosco del Fagarè, che per noi è sinonimo di “casa” perché da sempre ha accompagnato la nostr [...]
Continua