Loading...

RE PINO

Una birra artigianale dal color tonaca di frate, con una cremosa schiuma color nocciola, che abbiamo creato aggiungendo germogli di abete rosso al luppolo ed al malto d’orzo! Ingredienti che presentano la birra setosa ed equilibrata, con note tostate.

La nostra birra artigianale RE PINO è una bevanda che si distingue per preponderanti sentori maltati e tostati di caffè, nocciola e cioccolato al latte! Sì, hai capito bene! Per i più golosi, questa birra non solo è perfetta per accompagnare un dolce al cioccolato o al caffè, ma anche come drink dopocena… in compagnia!

Scheda tecnica

Tipologia: Smoked Porter con germogli di abete rosso
Gradazione Alcolica: Alc. 6 % Vol - BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA

Temperatura di servizio: 7°-10° C.
Bicchiere consigliato: Pinta Imperiale "Nonick"
Aspetto: Marrone scuro (tonaca di frate), schiuma cremosa e persistente di color nocciola.
Bouquet: Si presenta morbida al palato, offre un attacco setoso e nel complesso molto equilibrato. Al naso offre note tostate e resinose. In bocca, grazie alla bella gasatura è cremosa, ritornano le note sentite al naso e la vena di latte si esprime in una gradevole dolcezza. Il finale è in stile, lascia spazio a una nota amaricante e affumicata, accompagnata da una sottilissima acidità.
Sapore: Preponderanti i sentori maltati e tostati di caffè, nocciola, cioccolato al latte, accompagnati da una leggera ed elegante affumicatura. Una nota balsamica al naso invita l'assaggio, dove si percepisce un equilibrio gustativo con un finale pulito e moderatamente lupppolato che la rende piacevole e molto beverina.
Abbinamenti: Si adatta molto bene con pesce affumicato, carni alla griglia, formaggi erborinati o affumicati, dolci al cioccolato o caffè, ottima anche come drink dopo cena.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppolo, germogli di abete rosso,lievito, zucchero.

CONTATTACI

Richiedi informazioni per la birra "Repino"

SEGUI LE ULTIME NOVITÀ DAL NOSTRO

BLOG

Le Speciali Riserva

  • 01 dic 2020

Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]

Continua

Finnegan: la nostra nuova creazione

  • 07 feb 2020

Ecco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]

Continua

Quattro premi al "Solo Birra" 2020!

  • 10 dic 2019

Ecco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell†[...]

Continua

Birra LA RÜ supporta lo Sci Club Cornuda

  • 15 nov 2019

È partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]

Continua

Ruby: una nuova arrivata!

  • 02 ago 2019

Abbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]

Continua

Birra nel Bosco

  • 08 lug 2019

Grazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]

Continua

Sul podio a Riva del Garda!

  • 19 dic 2018

Sono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]

Continua

Un oro per la Thymus al Barcelona Beer Challenge 2019

  • 01 dic 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]

Continua

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande!

  • 01 dic 2018

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]

Continua

Cherryport: la nostra terza creazione di ricerca

  • 16 set 2018

Dopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]

Continua

La nostra seconda Creazione di Ricerca

  • 15 set 2018

Abbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]

Continua

Una sorpresa vi attende a Birrifici Aperti 2018

  • 15 set 2018

È con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]

Continua

Lo zampino della natura

  • 30 mag 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]

Continua

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 mag 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]

Continua

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 mag 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]

Continua

Formaggio in Villa 2018

  • 28 apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

Continua

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]

Continua

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

Continua

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 gen 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]

Continua

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 dic 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

Continua

Birre da premio!

  • 05 dic 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

Continua

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]

Continua

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]

Continua

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]

Continua

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 gen 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]

Continua

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 dic 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]

Continua

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 dic 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]

Continua

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]

Continua

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]

Continua

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

Continua

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 ott 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 ott 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 ott 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]

Continua