Alla bevuta risulta subito succosa e con una buona corposità . Si ritrovano tutti i sentori olfattivi percepiti a naso, con un giusto equilibro tra la parte maltata e l'amaricante dei luppoli. Il finale leggermente amaro ed elegante mantiene sempre la sensazione di setosità e morbidezza data dall'utilizzo di malti con maggiore carica proteica residua , mentre i sapori esotici e fruttati, i profumi e la sensazione succosa, sono stati conferiti da una luppolatura adeguata allo stile e un dry hopping a freddo.
Tipologia: NEW ENGLAND I.P.A.
Gradazione Alcolica: Alc. 6,2 % Vol.
BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE
Temperatura di servizio: 6°-8° C
Bicchiere consigliato: La classica pinta Inglese Nonick, oppure la più moderna pinta Americana.
Aspetto: Versandola nel bicchiere, la NEIPA si presenta di colore giallo carico con una leggera velatura (data dall' utilizzo di malti proteici e dal lievito fresco espressamente selezionato per lo stile). Schiuma bianca, cremosa, compatta e persistente, che durante la bevuta si aggrappa molto bene al bicchiere.
Bouquet: Abbiamo direzionato il nostro interesse verso la ricerca e la selezione di luppoli di nuova generazione provenienti dal nuovo mondo. Per questo, al naso spiccano, oltre alle note di malto i sentori agrumati e di frutti tropicali a pasta gialla nel pieno della loro maturazione donati proprio dai luppoli.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, fiocchi d'avena, luppolo, lievito.
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