Si presenta con corpo pieno e setoso. In bocca la ben dosata carbonatazione veicola in modo equilibrato sia la dolcezza del mirtillo che i sentori maltati. L'amaro di buona qualità si evolve costantemente durante la bevuta e innesca un altalenante gioco di sensazioni amaricanti e di dolcezza.
Tipologia: DUBLE IPA
Gradazione alcolica: 8,4% Vol.
BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE, con aggiunta di succo biologico di Mirtillo
coltivato nelle vicinanze del Birrificio da una Cooperativa sociale
Temperatura di servizio: tra i 6° e 8°.
Bicchiere consigliato: Pinta Americana “Shaker” si tratta di un ampio boccale che ne facilita la bevuta penalizzando gli aromi, adatta a birre luppolate ed aromatiche.
Aspetto: Birra caratterizzata da un color Rubino intenso con schiuma color crema tenue, persistente, di buono spessore e compattezza.
Bouquet: al naso si presenta inizialmente con note di frutti rossi, ribes nero, mora e appunto mirtillo il tutto accompagnato da una nota maltata e un leggero caramello. L’esperienza olfattiva inizia con il riempimento del bicchiere, il quale veicola un’immediata percezione delle note.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi di avena, luppolo,lattosio, succo di mirtillo Bio, lievito.
SEGUI LE ULTIME NOVITÀ DAL NOSTRO
Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]
ContinuaEcco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]
ContinuaEcco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell [...]
ContinuaÈ partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]
ContinuaAbbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]
ContinuaGrazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]
ContinuaSono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]
ContinuaSiamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]
ContinuaLa nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]
ContinuaDopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]
ContinuaAbbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]
ContinuaÈ con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]
ContinuaA volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]
ContinuaSiamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]
ContinuaSiamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]
ContinuaDal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]
ContinuaIn questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]
ContinuaSiamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]
ContinuaCon grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]
ContinuaIl 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]
ContinuaAbbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]
ContinuaChi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]
ContinuaPerché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]
ContinuaLa degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]
ContinuaNon è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]
ContinuaL’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]
ContinuaLa prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]
ContinuaLe fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]
ContinuaQuest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]
ContinuaSabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]
ContinuaOggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]
ContinuaQuando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]
ContinuaEd eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]
Continua