Birra di facile beva con un corpo esile e scorrevole ma che durante la bevuta propone l’avvicendarsi di secchezza delle basse fermentazioni tedesche e di sapori maltati e croccanti. Il finale riserva un inaspettata freschezza enfatizzata dalla buona carbonazione. E' moderatamente secco ed amaro, piacevolmente fresco e sapido e lascia un elegante ricordo del suo passaggio.
Tipologia: AMERICAN LAGER Gradazione
Alcolica: Alc. 4,6 % Vol
BIRRA A BASSA FERMENTAZIONE
Caratteristiche: Birra in stile American lager particolarmente delicata e beverina si nota in essa una particolare cura e attenzione nell’intero processo di produzione nonché nella conservazione e nel rispetto della catena del freddo. La New Zealand DDH LAGER, mantenendo serrati i rigorosi canoni di produzione delle birre a bassa fermentazione è tuttavia una particolare interpretazione in quanto adegua le tecniche antiche a materie prime moderne e inusuali per questa storica tipologia.
Temperatura di servizio: 4°-6° C
Bicchiere consigliato: Bicchiere consigliato: Pinta Americana “Shaker”
ampio boccale che ne facilita la bevuta
Aspetto: E’ caratterizzata da un colore oro carico brillante con un perlage rado e molto fine. Appena versata forma un cappello di schiuma bianca pannosa, compatta e persistente.
Bouquet: Inizialmente vi è una nota maltata e croccante data dall'utilizzo di fiocchi di mais italiano e prosegue con fragranze dolci e aromatiche di erbe di fiori e di frutti a noi inusuali, di terre lontane, terre di mare. E' appunto la Nuova Zelanda, che con i suoi luppoli ricercati dona aromi, sapori e sensazioni inaspettate.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, fiocchi di mais italiano, luppolo, lievito.
Follow Our Blog
Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]
See moreEcco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]
See moreEcco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell [...]
See moreÈ partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]
See moreAbbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]
See moreGrazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]
See moreSono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]
See moreSiamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]
See moreLa nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]
See moreDopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]
See moreAbbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]
See moreÈ con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]
See moreA volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]
See moreSiamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]
See moreSiamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]
See moreDal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]
See moreIn questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]
See moreSiamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]
See moreCon grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]
See moreIl 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]
See moreAbbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]
See moreChi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]
See morePerché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]
See moreLa degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]
See moreNon è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]
See moreL’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]
See moreLa prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]
See moreLe fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]
See moreQuest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]
See moreSabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]
See moreOggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]
See moreQuando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]
See moreEd eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]
See more