Alla bevuta risulta subito succosa e con una buona corposità . Si ritrovano tutti i sentori olfattivi percepiti a naso, con un giusto equilibro tra la parte maltata e l'amaricante dei luppoli. Il finale leggermente amaro ed elegante mantiene sempre la sensazione di setosità e morbidezza data dall'utilizzo di malti con maggiore carica proteica residua , mentre i sapori esotici e fruttati, i profumi e la sensazione succosa, sono stati conferiti da una luppolatura adeguata allo stile e un dry hopping a freddo.
Tipologia: NEW ENGLAND I.P.A.
Gradazione Alcolica: Alc. 6,2 % Vol.
BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE
Temperatura di servizio: 6°-8° C
Bicchiere consigliato: La classica pinta Inglese Nonick, oppure la più moderna pinta Americana.
Aspetto: Versandola nel bicchiere, la NEIPA si presenta di colore giallo carico con una leggera velatura (data dall' utilizzo di malti proteici e dal lievito fresco espressamente selezionato per lo stile). Schiuma bianca, cremosa, compatta e persistente, che durante la bevuta si aggrappa molto bene al bicchiere.
Bouquet: Abbiamo direzionato il nostro interesse verso la ricerca e la selezione di luppoli di nuova generazione provenienti dal nuovo mondo. Per questo, al naso spiccano, oltre alle note di malto i sentori agrumati e di frutti tropicali a pasta gialla nel pieno della loro maturazione donati proprio dai luppoli.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, fiocchi d'avena, luppolo, lievito.
Follow Our Blog
Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]
See moreEcco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]
See moreEcco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell†[...]
See moreÈ partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]
See moreAbbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]
See moreGrazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]
See moreSono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]
See moreSiamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]
See moreLa nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]
See moreDopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]
See moreAbbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]
See moreÈ con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]
See moreA volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]
See moreSiamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]
See moreSiamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]
See moreDal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]
See moreIn questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]
See moreSiamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]
See moreCon grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]
See moreIl 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]
See moreAbbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]
See moreChi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]
See morePerché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]
See moreLa degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]
See moreNon è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]
See more L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]
See moreLa prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]
See moreLe fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]
See moreQuest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]
See moreSabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]
See moreOggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]
See moreQuando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]
See moreEd eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]
See more