Loading...

CLITIA

Craft beer, realized with very few essential ingredients: water, barley malt, hop and yeast.
The quality of this natural beer is mainly due by the low percentage of hop used in order to let the intense taste of malt stand out in the the mouth!

The ruby reflexes in the amber color together with the robust and very persistent foam.... Enhance the desire of an unique craft beer! Are you wandering which is the best dish to match? Just start preparing a classic chickpea pasta or, if you prefer the seafood taste, you can start with tagliolini noodles with mussels and clams or salted codfish! The next step is just to uncork this crafted beer...such a duty!

Data sheet

Type: Bock
Alcohol strength: Alc. 5,6% Vol. LOW FERMENTED BEER, FERMENTED AGAIN THE BOTTLE

Service Temperature: 7-10°C
Recommended glass: chalice
Aspect: amber intense color with ruby reflexes
Bouquet: very intense even without fruity flavoring, it reminds more both toasty and caramel tastes.
Taste: Bock beers are perfect with intense and very tasty seafood dishes. All the amber versions find in the codfish - in all its versions ( traditional version from Vicenza, fried or in classic brandade) - the best matching thanks to its salted feature. It can be tasted also with tagliolini noodles with mussels and clams, with tomato sauce or matching it with classic dishes such as pasta and beans or pasta and chickpeas.
Ingredients: water, barley malt, hop and yeast.

CONTACT US

Send a message to recive informations "Clitia"

Follow Our Blog

BLOG

Le Speciali Riserva

  • 01 Dec 2020

Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]

See more

Finnegan: la nostra nuova creazione

  • 07 Feb 2020

Ecco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]

See more

Quattro premi al "Solo Birra" 2020!

  • 10 Dec 2019

Ecco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell†[...]

See more

Birra LA RÜ supporta lo Sci Club Cornuda

  • 15 Nov 2019

È partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]

See more

Ruby: una nuova arrivata!

  • 02 Aug 2019

Abbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]

See more

Birra nel Bosco

  • 08 Jul 2019

Grazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]

See more

Sul podio a Riva del Garda!

  • 19 Dec 2018

Sono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]

See more

Un oro per la Thymus al Barcelona Beer Challenge 2019

  • 01 Dec 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]

See more

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande!

  • 01 Dec 2018

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]

See more

Cherryport: la nostra terza creazione di ricerca

  • 16 Sep 2018

Dopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]

See more

La nostra seconda Creazione di Ricerca

  • 15 Sep 2018

Abbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]

See more

Una sorpresa vi attende a Birrifici Aperti 2018

  • 15 Sep 2018

È con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]

See more

Lo zampino della natura

  • 30 May 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]

See more

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 May 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]

See more

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 May 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]

See more

Formaggio in Villa 2018

  • 28 Apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

See more

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 Feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]

See more

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 Feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

See more

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 Jan 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]

See more

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 Dec 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

See more

Birre da premio!

  • 05 Dec 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

See more

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 Feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]

See more

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 Feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]

See more

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 Feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]

See more

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 Jan 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]

See more

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 Dec 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]

See more

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 Dec 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]

See more

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 Nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]

See more

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 Nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]

See more

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 Nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

See more

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 Oct 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]

See more

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 Oct 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

See more

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 Oct 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]

See more