If you are having a nice barbecue with dark steak or just a happy hour, the right Italian craft beer you need is our Bruma Beer.
What is the main feature of it? Both through the aroma and taste you can feel the fantastic caramel flavour that leaves you in the end with a light wooden taste in your mouth. With a good quantity of hops, you will have a tastefully balanced experience.
A natural copper beer with a dense head of foam and not too strong… what do you want more?
Type: APA beer
Alcoholic strength: Alc. 6% Vol. TOP FERMENTED BEER, FERMENTED AGAIN THE BOTTLE
Service Temperature: 7-9°C
Recommended glass: Pinta nonick
Aspect: light copper colour, dense head of foam, fine and persistent
Bouquet: caramel traces, toasted malt, English hops are the key of the fruity essence of the bouquet. There is a second light aroma of wood as well.
Taste: the same fragrance you feel it is the same taste as well. The caramelized malts soften the acidity given by the roasted malts and hops, so the taste you will have when you will finish the glass will be balanced.
The dominant aromas are bread crust and the wooden traces.
Combinations: is ideal as an aperitif or with dark grilled meat.
Ingredients: water, barley malt, hops, yeast, sugar.
Follow Our Blog
Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]
See moreEcco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]
See moreEcco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell†[...]
See moreÈ partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]
See moreAbbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]
See moreGrazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]
See moreSono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]
See moreSiamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]
See moreLa nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]
See moreDopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]
See moreAbbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]
See moreÈ con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]
See moreA volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]
See moreSiamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]
See moreSiamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]
See moreDal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]
See moreIn questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]
See moreSiamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]
See moreCon grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]
See moreIl 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]
See moreAbbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]
See moreChi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]
See morePerché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]
See moreLa degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]
See moreNon è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]
See more L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]
See moreLa prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]
See moreLe fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]
See moreQuest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]
See moreSabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]
See moreOggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]
See moreQuando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]
See moreEd eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]
See more